Gefühl

Schönheit der Schöpfung

steht hier vor uns.

Wald und Fluss

sprechen im heiligen Schweigen,

schaffen verborgene Verbindungen

zwischen Seele und Leben,

kennen die Geheimnisse

des verborgenen Geistes.

Hohe Berge und

endlose Felder

wandeln auf uralten,

sanften Pfaden.

Wo Erde und Himmel im Licht

sich treffen,

öffnet sich das innere Gefühl

und erhebt sich.

Und der Geist

weht zwischen alten Steinen.

Und das Herz

spürt die verborgne Kraft.

Und über allen Bergen und Tälern

flüstert die Stille

seinen Namen in zartem Ton.

Die Zeit hier

ist nicht wie an anderen Orten.

Der Ort ist

in ewiger Erinnerung

eingraviert.

Das Leben

verschmilzt mit Geist und Erde.

Himmlisches Sein

verbindet sich mit dem Herzen.