"FÉ"

Num mundo conturbado em que vivemos, onde a FÉ tenta sobreviver, tudo gira em torno do fácil, do aqui e agora.

No entanto, o mais importante, o que mais deveríamos ter, parece escondida num canto qualquer, colocando-nos

numa situação difícil de caminhar até aonde ela se encontra.

Parece e com certeza o mundo escondido está, nos seus maiores e mais sinceros desejos, de caminhar nela e para ela.

O que fazer? Perguntarão alguns.,

O que devemos fazer, ou o que poderíamos fazer nessa encruzilhada da vida, que parece estar nos levando para um beco sem saída?

Por isso, devemos lutar para que o mundo, esse que conhecemos, volte ao rumo certo, ao caminho da Luz e da Fé.

Não existe milagre maior do que reconhecer, através da FÉ, tudo aquilo que o ser humano deseja.

Dessa forma, ao voltarmos ao encontro da FÉ muitas coisas maravilhosas acontecerão e aí sim, seremos

seres humanos verdadeiramente humanos que se encaminham para momentos sublimes de nossas vidas.

Aqui, agora, lá atrás, no presente momento, seremos seres humanos que Deus, em Todo o Seu esplendor,

não nos faz sermos os escolhidos, mas capacita os escolhidos, neste mundo que muito precisa para tornar-se num mundo quase perfeito.

Não nos esqueçamos que a FÉ tudo pode e tudo consegue nos caminhos do Senhor.

FÉ sempre!

FÉ em tudo e em todos!

FÉ que nos mostra a Luz da esperança

onde Criador e Criatura se unem para facilitar, através da FÉ, tudo aquilo que necessitamos para sobreviver

num mundo tão desigual.

JC Bridon

23/06/2024

11:11

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 30/07/2024
Código do texto: T8118397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.