Um Pedido Diferente

Tive um sonho diferente e aflito,

Sonhei com o pedido

De um ente querido.

Coloque flores brancas pra mim,

Sem lugar, hora e data, enfim.

Com o pedido pronto

Fiz o encomendado,

As flores estão

Entregues como combinado.