ELE ESTÁ NO MEIO DE NÓS,
“ELE ESTÁ NO MEIO DE NÓS” - Jesus Cristo
Essa grande e poderosa semente
Plantada com muita dignidade e respeito
Para, com ela, poder navegar
Nos mares da ilusão.
Por isso creio que
Ele sim não está só
Dentro de mim
Como também vive a me guiar
Pelos caminhos difíceis da vida.
Posso e desejo com muita fé
Ultrapassar as barreiras
Que me impedem de viver
Com todo o TEU amor.
Aproveitemos então essa
Maravilhosa presença
Que nos quer conduzir
Por toda a eternidade.
JC BRIDON
22/04/2023