Além das aparências

Voe, como uma águia, voe bem alto

Se cair, o tombo pode ser forte, mas não tira a sua grandeza

Não desça do salto , continue a acreditar

O mundo é para quem conhece estrelas por dentro ( além das aparências)

Sonhe, e se o sonho for impossível

Não deixe de acreditar na vida

Às vezes nem isso temos

E somos reféns dos refrões não lidos

E das feridas das injustiças

E, nos recomeços, dê o seu máximo

Só assim saberemos de sua essência

E quem veio para ficar e fazer história

Seja sóbrio, pois sua memória será grata

Ao tempo em que você se importou com o mundo

Seja luz na escuridão

Voz no deserto

E música na tristeza

Não deixe a realeza das estrelas

Ser acima de sua fé

"Pois a vida é bela, como ela é... "

Observe uma profissão por vocação

Uma união por amor

Uma palavra vinda do coração

O desabrochar de uma flor

E você chegará ao seu destino esperado

E ao seu lado estará quem sempre torceu verdadeiramente por você

Durante toda sua trajetória

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 28/07/2024
Reeditado em 28/07/2024
Código do texto: T8116376
Classificação de conteúdo: seguro