Melodia Encantada

Onde sinto bem caminho

sem nem deixar pegadas

e

nem é possível ver todas as lágrimas

que verto em meio as águas do riacho

onde sinto ser caminho de felicidade

e,

é privilégio, perceber o

sussurrar, canção e dom.