PELOS CAMINHOS

vou perdendo pelos caminhos

pelos, cabelos

vou perdendo as cascas

as ossadas

vão sendo transformadas

porém vou adquirindo

outra visão

vou olhando

e enxergando o mundo

lindo

então, apesar de pisar o

chão, percorro

os caminhos

com o coração

e este também pulsa

noutro ritmo

noutro companho

ele acompanha as melodias

ele mergulha nas poesias

sente mais alegrias

pelos caminhos vou

enxergando

que estou crescendo

que estou aprendendo

e sigo agradecendo

gratidão Deus

gratidão pela vida Eterna

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/07/2024
Código do texto: T8116038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.