IMPACIÊNCIA

Se eu já fui uma flor como aquela,

Onde que eu deixei a beleza dela?

E aquele perfume hipnotizante,

Por que de mim se encontra tão distante?

Se a ideia era sempre evoluir,

Quantos milênios mais a ir e vir?

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 27/07/2024
Código do texto: T8115853
Classificação de conteúdo: seguro