DEUS

Aparecida/SP - 26.7.2024 - 19:14:29

DEUS

 

 

 

Em um mundo insano de brigas e traições

Pessoas mal se preocupam com a honra...

O amor está perdido na insana equação

Por que usam o nome do sagrado em vão?

 

Vidas em desespero, devastação de amizades

Ninguém sabe onde e quando tudo vai parar

Haverá como eliminar do coração o sofrimento?

É possível mesmo salvar as almas do rancor?

 

Quiçá haverá alguma intervenção (pura) divina

Deus, se você estiver ouvindo, não nos ajudaria?

A encontrar uma solução para toda essa confusão

E extirpar definitivamente a decepção tão fel?

 

Mundo estranho: uma boa mudança vai acontecer?

Poderemos substituir o ódio por amor sublime?

Transborde os corações com boa generosidade

Nos ajude a dissipar as nuvens destes caminhos

 

Absolutamente

Plenamente

Decididamente

Eternamente...