NÃO QUERO FERIR NINGUÉM

Em nossa humana caminhada

E no que somos peregrinantes;

No percurso dessa jornada

Eu, enquanto caminhante;

No meu humano existir

Já não quero me ferir...

E nem ferir, ao outro, meu semelhante !