XAMÃ
Tambores à lua
Desapareço na mata
Três pássaros mortos;
Pendurado,
O herege sem asas
Olhos escapando das clareiras
Escamosos;
Cavalgar as serpentes
para aceitar as chamas.
Folhas vermelhas;
Mergulha-se na copa das árvores
para se chegar ao céu do cometa