FORÇA MAIOR

“FORÇA MAIOR”

 

 

Existe dentro de mim

Uma força Maior

Que a tudo comanda

E a todos quer bem.

 

Esta força me transforma

Me torna mais humilde

Mais manso e tranquilo

Para poder caminhar na Luz.

 

Sinto que sou renovado

De instante a instante

Para que tudo ao meu redor

Se contemple com esse fulgor.

 

Das névoas do passado

Trago à lembrança momentos divinos

Que me convidam a caminhar

Por caminhos largos e floridos.

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 24/07/2024
Código do texto: T8113698
Classificação de conteúdo: seguro