NO CAMINHO DO SAMURAI

NO SILÊNCIO DA NOITE, SOB A LUA A BRILHAR,

CAMINHA O SAMURAI, COM PASSOS A HONRAR.

SUA ESPADA RELUZ, COMO CHAMA A GUIAR,

NO CAMINHO DA HONRA, ELE VAI SEM HESITAR.

CORAGEM NO PEITO, FIRMEZA NO OLHAR,

CADA GESTO É UM VOTO, DE NUNCA RECUAR.

LEALDADE AO CLÃ, AO SENHOR, AO LAR,

SUA VIDA É UM JURAMENTO, DE SEMPRE LUTAR.

A COMPAIXÃO É SUA FORÇA, A JUSTIÇA SEU FAROL,

EM TEMPOS DE PAZ OU GUERRA, ELE É O SOL.

COM POLIDEZ E RESPEITO, ELE SABE SE PORTAR,

POIS A HONRA É SEU GUIA, EM QUALQUER LUGAR.

NO CAMPO DE BATALHA, OU NA CALMA DO JARDIM,

O SAMURAI É UM EXEMPLO, DE UM ESPÍRITO SEM FIM.

SUA LENDA É ETERNA, SEU LEGADO A BRILHAR,

NO CAMINHO DO SAMURAI, A HONRA É SEU LAR.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 24/07/2024
Código do texto: T8113646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.