Oração ao Senhor
SoniaS
Deus Pai de infinitas bondades...
Te encontramos no raiar do dia...
Nas florestas verdejantes...
Nos rios perenes...
No ar que dá vida!
No sorriso do infante,
Na lua brilhante,
No coração amoroso
Do irmão caridoso...
Na água que desedenta...
Na consciência que se expande
Ao tocar teu amor exuberante!
Sois Tu Senhor a vida do Universo
Que em tua bondade
Nos fez seus habitantes!