Mundo passageiro (I)

Busquei incansavelmente estar,

A minha essência é única,

Deus a moldou,

Aprendo continuamente,

Adaptando insistentemente,

Independente do ambiente.

A morte é inevitável,

Inflinge diariamente,

Faz do tempo,

Uma bomba relógio,

E o hoje pode ser o fim,

O término é uma glória,

Para sair deste vale de lágrimas,

Superficial e vazio de Deus.

Cada partícula temporal e atemporal,

E célula vital que constitui o ser físico,

Existe e coexiste propositalmente.

O Deus todo poderoso,

Fez todo o caminho,

Antes de minha existência.

É o único a ter toda a ciência,

De todos os momentos,

Em que foi, é, e será.

É a razão,

Sentido,

Amor Maior e único

Capaz de preencher,

Completamente,

Esses corpos podres, secos e vazios,

Que andam perambulando,

Pelas ruas e esquinas da cidade,

Buscando qualquer um,

Pra satisfazer o seu prazer carnal,

Quanto mais tem,

Mais vazio sua vida será,

A superficialidade é passageira,

E acaba com data marcada.

O Amor Verdadeiro,

É uno, magnífico e celestial,

É para todo o sempre,

Eterno.

Lorena Borba
Enviado por Lorena Borba em 21/07/2024
Código do texto: T8111790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.