Oração

Com certeza, não se pode querer resolver,

Todos os problemas que existem no mundo...

Porém, sem muito se desgastar, sem sofrer,

Podemos sempre contribuir indo um pouco mais fundo...

Se não podemos impedir,

Uma guerra prestes a acontecer...

Podemos ao menos nos unir,

E rezar pela paz e os que vierem a perecer...

Se não conseguimos alimentar,

Uma multidão faminta...

Que possamos ao menos fomentar,

Junto ao que podem fazer essa dor ser extinta...

Se não dispomos de saúde para dar,

Junto ao que sofrem a falta dela...

Aprendamos ao menos consolar,

Fazendo o que estiver ao nosso alcance ou tutela...

Se não conseguimos solucionar,

Todos os dramas humanos...

Tentemos entender, e não aumentar ou atrapalhar,

Problemas muitas vezes cruéis e insanos...

Façamos a nossa parte, se não temos meios para liderar,

Ou para modificar as agruras do mundo...

Sejamos a mudança que queremos, semente do bem a se multiplicar,

Sejamos semente de amor, sejamos um solo sempre bom e fecundo...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 21/07/2024
Código do texto: T8111659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.