Bênçãos e maldições

A vida nessa existência

totalmente física

é, claramente repleta

de bênçãos e maldições,

vistas portanto diariamente

literalmente por todos os lados, de fato,

por essa razão temos

tantas coisas opostas

que, assim refletem

como se fosse um espelho,

essa clara realidade

de bênçãos e maldições

em nossas vidas de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/07/2024
Código do texto: T8111578
Classificação de conteúdo: seguro