EI, PSIU! NÃO É ASSIM NÃO VIU
ASAS DO PERCERVEJO ..
BICO DO SABIÁ
...
SABIAM QUE IRIAM PAGAR
...
É MUITO BOM FAZER O MAL E FICAR ILESO .
TARANTULAS , TAMANDUÁ,..
ASAS DOS MORCEGOS
...
A CADA ANIMAL CITADO SIMBOLIZAM O DESASSOSSEGO
...
ASSIM ,COMO O VENTO QUE NÃO SE VER ..
HÁ, UMA LEI PODEROSA QUE TUDO VER.
...
TRABALHANDO PODEROSAMENTE A ESPREITA ..
...
NO SILÊNCIO PREPARA A COLHEITA..
...
NINGUÉM ESCAPARÁ DA JUSTIÇA DIVINA
..
URSO PANDA , PEIXE -ELÉTRICO, AVES DE RAPINA.
..
DOURA O OURO
LEVANTA AS COLINAS
...
ESTE MUNDO TEM UM DONO
SE ENGANA QUE É DONO OU QUEM DUVIDA .
...
ABELHAS , MARIBONDOS, ARIPUAR.
...
LAMAS ,RIOS , CÉUS E MAR
OS QUE FIZEREM O MAL À DE PAGAR
...