Deus cuida de você
Deus te dá uma família
Deus te vê
Deus te ouve
Deus te consola
Deus te dá fé
Deus te dá força
Deus te dá esperança
Deus sente ciúme, às vezes!
Deus te abençoa
Deus te sustenta
Deus te protege
Deus nunca te abandonou
Deus te defende
E acima de tudo...
Deus te ama!
Dra. Gabriella Oliveira [2024] – Todos os direitos autorais reservados