Tessitura
Ata-me a essa proliferação insuspeita
Varia o incômodo necrológico ou nutritivo
Maleável para estancar sangrias
O som capaz de respingar o tecido
Um privilégio desconcertado
Encenar essa prática Anúbis
Seus filhos derretem o amuleto de perversão
Em fantasias tão secretas que inspiram crenças
Expurga essa tensão que vai desvairada
Para além da carne de quimeras e mictórios
Se desprendendo um mural da garganta
Fazendo um útero nas cordas vocais
Há uma qualidade para o lesivo
Há um efeito tardio aplicado em você
Há uma serventia em dissuadir Otelo
Há uma quantificação de hostilidade
Perfila a desmontagem:
O teatro sem os seu público
O embate sem seus fiéis
A morte sem Hermes
Sobrepor a rosa no ritual
Suprimir la gran ascendencia
Escavar um caminho de redenção
De Madri a Potosí
Sob certas afinidades
Transmutam-se deuses ex machinas
Trilhando o enlace de costelas
Abolindo a mediunidade do estilhaço
Tão emergido e compatível
Não destoa, mas motiva
Sucede outra vez um Eros
Cada vez menos sútil...