Presença de Deus

Fé,

novamente um início

do precipício,

vi o Pai

construindo navios,

para navegarmos...

do topo do universo,

vi a vida

não sozinho,

vi a mim

ao início da paz,

vislumbro destinos...

a voz do fico,

a Presença de Deus...