“Dai-me” iagê
Luego se fue a otra dimensión
Presencia ritualista de cuerpo y alma.
Mente y cuerpo sanos tan bien y sanos.
En sólo un pequeño sorbo, mantuvo la calma...
Lámparas incandescentes
Transfigurando la corteza proactiva
Dichoso viaje astral en lo transparente
Traer lo relativamente desconocido.