Esperança

Mas há de vir tempo bom

Aliviando está dor...

Como diz a música

A vida insiste em mostrar sua força

Mesmo diante das situações mais improváveis

Ela se apresenta em forma de esperança

Uma Luz que brilha na noite escura

Uma consciência da partida

Uma clareza

Aquieta todos os quereres

Que fazem parte deste mundo

Caminhamos até aqui

Lutamos

Resistimos

Sobrevivemos

Vivemos

Trabalhamos

Rezamos

Aprendemos

Escrevemos

Amamos

E aqui estamos

Diante de um Tempo

Que não nos pertence

Nas mãos de Deus

Sempre

Que a Luz se apresente

Com Paz e Amor

Que assim seja!

Governador Valadares MG

Lua cheia... 19 de julho de 2024

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 19/07/2024
Reeditado em 21/07/2024
Código do texto: T8110379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.