O que importa
É sentir
O sol nascendo
Molhar o corpo
Nessas águas
Olhar o céu azul
Com pedacinhos de algodão
Sentir a brisa
Visualizar a vegetação
Dar uma paradinha
Para mergulhar
Flutuar, soltar a imaginação
O céu como nosso teto
Cartão postal
Sonho ou realidade
Presente de Deus
A nos brindar
Natureza exuberante
Em Belém do Pará