CAMINHO DE AMOR
Porque há
A tua presença
Em tudo
Eu Te agradeço
Nos ensinaste
A sentir
O que vemos
E também
A ver o que sentimos
Nesse mistério
Há vida
E continuemos assim
Eu vejo Você daqui
E Você me vê daí
Eu sinto Você daqui
E Você
Sente o Amor
Que há em mim