O AMOR VERDADEIRO

 

VALDI RANGEL

 

 

 

Vou sair para encontrar o amor!

Não o amor, da minha vida!

Mas, o amor que ele tanto pregou

Não levarei presentes, nem fragrâncias

Levarei somente o que ele ensinou

 

 

Se acaso eu praticar

O amor por ele anunciado

Posso me considerar

Um homem felizardo

Satisfeito por ter realizado

O amor que ele ensinou!

 

 

O amor pelo meu próximo

Pelo meu sócio,

Ou por quem um dia, me maltratou!

Se eu distribuir esse amor

De modo desinteresseiro

Terei encontrado por inteiro

O amor que ele tanto anunciou !