EU TE VEJO
Eu Te vejo
Em tudo
É só parar
Olhar e sentir
Tu estás bem aqui
É preciso
Voltar pra dentro
Alcançar
A nós mesmos
E assim
Torna-se possível
Enxergar as flores
Sentir a brisa
Brincar com o céu
Cinza e rosa
Anunciando
Que o melhor
Está por vir
Surge majestoso
Sim, é ele
O sol
A nos iluminar
E agora, seria eu
A brincar?
Vejo sair
Desenhos de corações
Que caminham
Seguindo em
Várias direções
Provavelmente
A encontrar corações
Em algum lugar
Levanta! Olha o céu
Há pássaros a voar
Sente essa vibração
Importante
Logo ao acordar
E assim
Terás um bom dia
E qualquer faisquinha
De tristeza
Subirá ao céu
Para iluminar
Junto ao sol
Tornando-se
Fagulha de amor
Espantando toda tristeza
Acolhida com amor
Por nosso Consolador
Que alivia toda dor