GRATIDÃO
Gratidão
Sentimento
Que pulsa
Dentro
Quando recebe
Do alto
Vibrações de amor
Coração bate forte
Alegria que arrebata
Desejo de abraçar
O outro por receber
Tanto amor
Aconchego no peito
Sussurrando
O desejo de espargir
Pelo mundo inteiro
E a todos os irmãos
Essa emoção
Que vem de dentro
Vem do peito
Emanando
Tanto amor