Maria
Maria
Ser Angelical.
Sem prova a resgatar.
Teve que reencarnar.
Tinha uma missão
do filho de Deus
gerar.
Desde criança
mostrou o seu saber.
Com suas palavras
Fez os sacerdotes tremerem.
Mostrou o que era errado com todo o seu saber.
Cresceu, realizou sua missão.
Deu vida ao salvador,
mas a humildade não abandonou.
Graças a ti Maria.
Mãe de todos os sofredores.
Abraça o povo brasileiro
que sofre por suas ações.
Mãe Sagrada e Venerada
São pequenas as homenagens, que a ti são dedicadas.
Tu pedes amor,
não honrarias.
Graças a ti,
Mãe do Mestre Divino.
José Alfredo Castro de Moraes