Deus
Deus,
Onde há vida , há o choro por ti
Mas se tudo por ti é lombra
Por que a luz se escombra
Onde nada parece eterno
A não ser o inferno
Do universo das sombras?
Deus ,
Se a sombra é amplidão
Eu caio no chão
Já sem febre e mesmo triste
Porque Deus não existe
Num universo sem perdão.
.......
Deus, onde a vida está presente,
estás inteiro escuro,
e por isso eu me juro
como ser carente
Deus,
Onde há vida, há o choro por ti
Mas se tudo por ti é lombra
Por que a luz se escombra
Onde nada parece eterno
A não ser o inferno
Do universo das sombras?
......
O amor se esconde no mito da caverna, quanto mais você acredita, mais preso fica no seu mundo de 4 paredes
VM
O amor se esconde no mito da caverna, quanto mais tempo lá dentro, mais você se apaixona pelos olhos das paredes que te amam
VM