Eclesiaste, a pregação de um Templário

Disse um pregador

Durante uma assembleia no tabernáculo

Aos olhos atentos de seus aprendizes

Filho,

Observe o caminho do sol

Eleve teus olhos as fases da lua

Admire o mistério das flores

Percebeste o tempo do ciclo natural?

Há tempo em tudo

E tudo tem seu tempo

Agora é tempo de pensar

Em tudo que a vida tem a nos dar

Não perdeis teu tempo com algo que não lhe edificar

Usai teu tempo para plantar

Plante as boas coisas que deseja alcançar

Pacífico é o sono do trabalhador

Ele guardou os meus conselhos

E como aprendiz soube o que plantar

Não seja um governante solitário

Pois até mesmo uma grande árvore

Precisa da pequena abelha pra suas flores virem a frutificar.

Uni a seu semelhante

Pois se um dia cair

Terá um irmão para te levantar

Ame a deus

Pois ele é a coroa de um sábio

O que fizeste sem Deus

E apenas vaidade

Estas são as palavras de um rabino

Um bom templário

O pregador da verdade...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 14/07/2024
Código do texto: T8106935
Classificação de conteúdo: seguro