Infinitamente

No ciclo eterno da existência,

Reencarnamos em busca de evolução;

Aprendendo lições, seguindo a crença,

De que a generosidade é a maior virtude, a mais bela canção.

Em cada vida somos renovados,

Em novas jornadas, novas faces a encontrar;

Devemos ser generosos, dedicados,

Com aqueles que conosco caminham, a nos ajudar.

A gentileza que demonstramos hoje,

Reverbera pelas eras, ecoando sem fim;

Um gesto de amor, um sorriso que entoa,

Constrói laços eternos, transcende até o fim.

Portanto, sejamos compassivos e solidários,

Com aqueles que cruzam nosso caminho;

Pois na roda da vida, somos todos necessários,

Para crescermos juntos, seguindo o divino destino.

Assim, em cada nova vida que abraçarmos,

Lembremos da generosidade como guia;

Pois no ciclo da reincarnação viemos e vamos,

Amar e servir, a cada dia.

Jhonnathan Pereira
Enviado por Jhonnathan Pereira em 13/07/2024
Código do texto: T8106144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.