Deus é mais que isso...

 

Oh! Deus muito obrigado

Por abençoar os meus dias

No cotidiano abençoado

Por me trazer alegrias

 

Ele comanda minha vida

Direciona o meu destino

Me leva à Terra Prometida

Protege o meu caminho

 

Abre a porta da esperança

Para abrigar o meu sorriso

Nos sonhos da temperança

Seus conselhos dão o rito

 

Compartilha meu coração

É meu escudo e fortaleza

É meu aconchego e gratidão

Numa entrega da natureza

 

Imagem da Internet