TRÂNSITO 》OS DEMÔNIOS NOSSO DE CADA DIA

A CURA DA SOCIEDADE COMEÇA NA DESINFLAMAÇÃO EM CADA UM DE NÓS .

...

ACORDO CEDO VOU TRABALHAR..

PENSO LIGEIRO PARA NÃO ATRASAR

...

LAVANCA PRA FRENTE..

CARRO AUTOMÁTICO

TOME BUSINADA ..

SAI DA FRENTE PALHAÇO.

...

SINAL ABERTO..

SINAL FECHADO .

DISCUSSÃO NO TRANSITO

CONFUSÃO NO ATO.

...

TIRA ESSA PORQUEIRA DA FRENTE .

VAI PORCARIA..

MENTES INFLAMADAS TODOS OS DIAS.

...

SEJAM GENTIS

DÊEM BOM DIA

SORRIA PARA O SEU JOÃO

SORRIA PARA MARIA

..

MAS INFELIZMENTE

A VIDA NÃO É ASSIM ...

...

NÃO EXISTE PERDÃO

SÓ FALTA DE FREIO

E SANGUE NO CHÃO

...

UM CARRO PRA FRENTE

UM CARRO PARA TRÁS

...

DIRIGI DIREITO ..

ANDA SATANÁS.

...

QUEM COMEÇOU FOI ELE..

FOI ELE QUEM COMEÇOU.

...

TOME TIRO PRA CIMA..

MATARAM O VOVÔ.

...

CHEGA A POLÍCIA MAIS ESTRESSADA AINDA.

...

PARA PRENDER UM MOTORISTA CHEIO DE PINGA

...

CARRO PRA FRENTE

CARRO PARA TRÁS

..

TOME BUZINA

NINGUÉM AGUENTA MAIS..

..

TUDO TEM COMEÇO MEIO E FIM.

DEIXA A AMBULÂNCIA PASSAR..

GENTE RUIM.

...

CARRO PRA FRENTE

CARRO PARA TRÁS

..

CARROS VELOZES MENTES VORAZ.

...

HÁ CERTA DOENÇAS QUE NÃO TEM CURA

ACELERA ESSE CARRO SUA BRUXA

...

CONTUDO , É MELHOR PARAR POR AQUI.

POIS AFINAL DE CONTAS ..

NEM TODOS SÃO RUIM.

...

CARRO PRA FRENTE

CARROS PARA TRÁS

...

UM FORTE ABRAÇO

E ATÉ NUMCA

MAISSS...

FUIIII..

...

Caarlem
Enviado por Caarlem em 11/07/2024
Reeditado em 12/07/2024
Código do texto: T8105090
Classificação de conteúdo: seguro