Através da fé em Deus

Através da imensa fé

que tenho nessa divindade

que chamamos de Deus,

qual, para mim tem um Nome

chamado Jesus Cristo na realidade,

de joelhos li a bíblia

como também sempre orei,

pedindo que por "Ele",

fosse também batizado

espiritualmente, é claro,

pois queria falar nas línguas

que o "Espírito Santo" fala, de fato,

e, para a minha alegria

recebi essa benção, de fato,

e, com esse batismo veio

um pacote espiritual

ou, se assim preferirem dons,

porque o que qualifico

de "janela espiritual",

abriu-se para mim, de fato,

isso ocorreu em meu quarto de dormir

quando morava sozinho fisicamente,

pois sempre estava muito bem acompanhado

e, isso sempre senti na minha vida

em nada fácil,

por requerer disciplina

e nuita fé e amor em Deus, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/07/2024
Código do texto: T8103288
Classificação de conteúdo: seguro