PROJEÇÃO

PROJEÇÃO

O Silêncio.

O vazio.

O vibrar.

A saída.

Mergulho no breu.

Olhos cerrados,

Sou transportado

Ao vazio das trevas.

Espectro percorre a casa.

Mesa à frente transpassada.

Parede densa atravessada.

Leis da física ignoradas.

Dois corpos ocupando o mesmo lugar.

Sutileza,

Feito pena

À pairar.

Transportar da consciência,

Invólucro abandonado,

Derramado o conteúdo,

Gelatinosa consistência.

Circundado o local,

É a forma original.

Energia em forma pura.

Reunião em volta cura.

Forte vibrar.

Ao recipiente retornar,

Despertar de uma viagem,

Abrir de pálpebras do acordar.