Um novo Ser
Oração Diária
SoniaS
Nasce um novo dia!
Talvez um novo tempo.
Só vai depender
De como se vai viver...
É... Pai, a vida só muda
Quando aprendemos a Ser,
Um novo Ser!
Permita Senhor que a Luz
Da nossa eterna estrada
Seja a claridade dos teus ensinamentos
Que sempre será
O fermento que nos ajudará a crescer!
Viva Tua Luz
Que faz o dia nascer!
Amém 🙏🏽⭐
Foto Fabio Lagonegro (Pantanal)