CALMA VAMOS CONVERSAR
SE APROPRIA DAS PALAVRAS BENEVOLENTES
QUE ENCHEM AS ALMAS.
...
NÃO BUSQUE NOS GALHOS RETORCIDOS
AS COISAS SANTAS
..
ENTRE TINTAS E PAPÉIS..
ESCOLHA O AMOR
...
NÃO É FÁCIL VIVER O DIA A DIA
EM INFERNOS ASTRAIS
...
TENHAM PACIÊNCIA
DEUS É MAIS.
...
AS CILADAS QUE SÃO USADAS PAUSADAMENTE
NO DECORRER DO TEMPO..
TODAS ELAS EU QUEBREI PARA QUE TU PUDESSE PASSAR
...
CÃO DE GUARDAS
AVES DE RAPINAS
SOL DO MEIO DIA
FLORES AO MAR
...
SINTA O PODER NOS VERSOS
ORDENEM O REVERSO.
...
SEJA FELIZ AGORA
O PASSADO JÁ FOI EMBORA
NO FUTURO EU TE VI BRILHAR.