A cátedra templária
Ouvires meu conselho
Tendes amor a Deus
Neles se encontra as bondade do Pai
Abrires a porta de vosso coração
E recebeis a divina instrução
Ame a correção e a reprenção
E conhecereis um Divino Rei
Sejas prudente
E tenha bom juízo
E assim recebes o entendimento
Grave em vosso coração
O bons princípio e valores
Para que nestes edifique a salvação