ESTRADA NUA
ESTRADA NUA.
Ouço os meus passos
Caminho lento
Analisando os meus atos.
Não vim aparecer.
O desejo de cada dia poder aprender.
Os dissabores abrem o caminho da percepção.
Nessa caminhada sou eu e os meus atos tomando formas e direção.
As dores vão se tornando suportáveis na medida da compreensão.
Caminho sem medo...
O guia, é a fé e curiosidade a querer reencontrar-me.
Acordo e percebo que
A estrada é longa…
Nesse caminhar, agradeço o despertar do inconsciente na consciência.
O tempo é meu aliado nessa caminhada de pés descalços na longa estrada nua.
C. Caldas.
Poesia e Desenho: C. Caldas.
Visite o canal YouTube
https://www.youtube.com/@artedeamar507