RASCUNHO DA DOR

RASCUNHO DA DOR

 

É a do umbigo de quem tem tudo nas mãos e reclama de uma simples dor de cabeça.

 

Ao perceber as proporções das dores, as minhas se tornaram tão insignificantes!

 

DOR...

 

A agonia da alma inquieta.

Dor que corrói

Que queima..!

 

A dor da partida dói.

É uma dor que não se sabe de onde vem.

Dor da alma.

Essa que não é muscular, sem lugar.

Dói… parece rasgar.

 

Algumas vezes senti, a dilacerar o meu peito, sem lágrimas, uma intensidade não específica, gritei com histeria a querer rasgar o coração em sofreguidão.

 

Vi num semblante a angústia.

O que chamou atenção...

Aquele olhar de aflição...

O que traz?

Ao descortinar a sombra, o desespero.

O estômago vazio dói, mas, dor maior é a inaniçao dos desalmados, essa ultrapassa a fome.

 

Vê o filho faminto sem ter o que oferecer, olha na sua volta e sem saída.

O que fazer?

Homem honesto, na sua pele há marcas de sofredor.

Um sertanejo trabalhador.

Sente-se impotente, incapaz.

 

Se existe a dor da alma, essa vai além-mais.

C. Caldas.

 

O desenho desse texto está nesse link abaixo. "  DOR ALÉM DA ALMA".

Desenhista C. Caldas.

https://youtu.be/KIgKxqXDxgw?si=sIhzsSTRotpSvXHZ

 

https://www.youtube.com/@artedeamar507