O PARAÍSO ESTÁ EM NÓS
O Paraíso é onde estamos felizes.
Só quando o sentimos dentro de nós,
ele existe.
Na verdade, é mais espiritual do que material.
É o nosso estado de espírito que o torna real.
De nada adianta nos cercarmos de luxo e riqueza;
isso não garante a felicidade,
com certeza.
O Paraíso está na simplicidade,
no olhar com a alma,
na percepção do belo que nos cerca,
no silêncio e nos sons da Natureza.
O Paraíso não é utopia.
E, às vezes, só o percebemos
quando estamos sós.
Enfim, o Paraíso está em nós.
Jeronimo Lemos Madureira
Jeronimo Poeta Dançarino
4/7/2024.