Apesar dos pesares...

Apesar dos pesares...

por ser um fruto

de uma falha genética

qual, leva à cegueira, de fato,

mesmo assim confesso

que Deus na realidade

tem sido até mesmo generoso

por já não está cego

como muitos médicos preveram,

daí lhe agradecer, é claro.

Pois, além de ser romântico,

sou também um realista,

daí nada me surpreender, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/07/2024
Código do texto: T8099725
Classificação de conteúdo: seguro