IMPERFEITOS
Ontem era eu,
Hoje é você,
No vaivém de emoções,
Duas almas se entrelaçam,
Em busca de compreensão.
Somos perfeitos em nossa imperfeição,
Riscos e rachaduras que nos moldam,
Cicatrizes que contam histórias,
E sonhos que nos elevam.
Não é amor o que nos une,
Mas a aceitação mútua,
A paciência que floresce
No jardim das nossas falhas.
Evoluímos juntos,
Como rios que correm paralelos,
Cada curva, cada queda,
Nos levando adiante.
Crescer não é um ato solitário,
É um entrelaçar de vidas,
Um aprendizado constante,
Um dar as mãos na escuridão.
Nas imperfeições nos encontramos,
Nos erros nos redimimos,
E nas brechas, a luz penetra,
Iluminando nosso caminho.
Que sejamos assim,
Humanos em nossa essência,
Acolhendo nossas fraquezas,
E celebrando nossa jornada.
Pois é na aceitação que nos tornamos,
Mais do que somos,
E na paciência, encontramos
A verdadeira perfeição.
Tião Neiva