Sonhos

Fé em um sonho meu,

em acreditar...

amanheceu

Fé em um sonho vivo,

eu sinto,

Fé na palavra de Deus...

Fé em ser uma manhã viva,

que sente pelo que aconteceu

Fé em ser maior...

pelo beijo do amor,

o sentimento de quem Teceu Sonhos...