Transitoriedade da matéria

Estou indo embora ,essa vida é transitória

tudo passa rápido

até o demorado marasmo !

não lamento derrotas

não comemoro vitórias

vou amealhando tudo

que vivo no mundo

adquirindo , sabedoria e paciência

esperando a última sentença

ai vou fechar pra balanço

devo voltar pra pagar algumas dividas

dividas que , não são dívidas monetárias

a matéria tem sua finitude

voltarei pela luz das virtudes divinas

depois de atingir esse patamar

a transitoriedade irei

deixar de viver

e viverei um eterno amar

sem nunca morrer

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 03/07/2024
Código do texto: T8099186
Classificação de conteúdo: seguro