O espetáculo de dança 

 

as meninas no imenso palco

dançam ao sopro da música

a música flecha os ânimos

que se desabotoam no ambiente

seus movimentos dilasceram o ar

preenche o vazio entre as poltronas 

tem um quê que junta as almas 

nas águas de um só oceano

 

as bailarinas flutuam na superfície

submerso, o auditório se encanta

hipnotizado pelas plantas dos seus pés 

 

o homem rude chora no escuro

e quando o espetáculo é tudo o que existe 

a música se recolhe aos instrumentos 

as artistas a coxia

a plateia a realidade.

 

 

 

 

 

 

 

 

​​​​​​​​​​​​