Umá pedra qualquer

A verdade sempre esteve

Bem ao nosso lado

Como umá pedra qualquer

Do caminho caminhado

Nunca nos deixou

E manda nós seguir

Com firmeza e com coragem

Assim nós iremos ir

Procurando perceber

O percebido procurado

A maior coisa do mundo

É o valor do seu trabalho

Não adíanta fugir

Nem espernear

O que a força preferir

Com certeza vai chegar

Agradecendo a todos os seres

Que florescem esse jardim

Sorrindo, aprendendo

E colhendo o porvir