Do Homem
Religião é dos homens, criação secular
Busca no etéreo, o querer revelar
Cada crença, um caminho, um novo altar
Tentando no divino, o seu lugar encontrar
No templo erguido, a fé a clamar
Em preces e cânticos, o coração a pulsar
Dogmas e rituais, para o espírito guiar
Buscando na alma, o céu alcançar
Mas a essência do sagrado, no homem a brotar
É na bondade e amor que podemos vislumbrar
Religião é dos homens, é arte de sonhar e dominar
Só no abraço ao próximo que a paz pode morar
Tente lembrar, tente esquecer
Qual é a sina de viver
Se não é o amor, Deus escondeu
Guardou a chave e depois perdeu