Reencarnação é o renascimento para a evolução

No fundo , no fundo todo homem

carrega dentro de si , a luz ,o bem

seja um Hitler ou Sadam Hussein

Por pior que seja sua vida na terra

mesmo que ele tenha praticado

guerras e carnificinas

mesmo praticado e abusado do mal

ele carrega consigo uma luz espiritual

Eles sofrerão as consequências

pelo feitos de suas mentes doentias

mas , chegará o dia , que eles terão

que pagar suas dividas

eles terão que fazer esse resgate

Todos terão de volta o seu livre arbítrio

a Mãe Terra não comete aborto

todos os dias , no seu ventre materno

ela recebe anjos e monstros

Ai eles escolherão entre o céu e o inferno

eles carregam com eles a chama do bem

e , a , do mal também

A evolução espiritual é a meta

O malfeitor do passado

que se rasteja na lama dos pecados

numa outra reencarnação há de virar

um anjo alado , com atos e virtudes

Deus e a espiritualidade amiga

nos ensina essa lição divina

não adianta só decorar

temos de colocá-la em prática

Oremos irmãos, que consigamos

cumprir nossa missão

nessa ou na próxima reencarnação

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 01/07/2024
Código do texto: T8097640
Classificação de conteúdo: seguro